gesternwar.de/Aktuell/
gesternwar.de/Aktuell/Rezensionsaufgliederung.html
gesternwar.de/Aktuell/
gesternwar.de/Aktuell/Rezensionsaufgliederung.html

Schlagzeilen die „Rezensionsaufgliederung“ enthalten


16.02.2020 20:40:30 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: @awidsIch finde die Entwicklung ebenfalls gut in diesem Thema, nicht nur hat Dein Modul eine wirklich irre Erweiterung gebracht, sondern sogar das ganze Thema Berwertungssterne voran gebracht.Ich denke wir sind uns einig, dass die "Großen" uns verdrängen
16.02.2020 12:44:39 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Hallo awids,Respekt, da hast du dir viel Arbeit gemacht.Ich hab mal versucht, eine CSS-Lösung für die Sterne zu finden, die für alle Templates brauchbar ist und prozentual arbeitet.Das Ganze sieht dann so aus. [ Für Gäste sind keine Dateianhänge sichtbar
15.02.2020 19:17:03 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: @ Tante UschiHier mal ein alternatives Beispiel zu Fontawesome oder einem  anderen Webfont bzw. zu diskreten Bildern, mit Icons von hier -> https://material.io/resources/icons/ .Code: XML  [Auswählen]  #avg-stars {ldelim}   
12.02.2020 23:08:34 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Mittlerweile wird der Wert sowohl auf Ganze als auch auf Halbe gerundet. Vorher war es einfach nur der Durchschnitt mit einem zweistelligen Dezimalwert.Das der spielerisch zusammengewürfelte Code einen Fehler hatte, habe ich letztlich auch gemerkt. Dein
12.02.2020 22:17:33 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Zitat von: awids am Gestern um 14:15:13Hier mal ein ganz utopisches Beispiel für halbe Sterne (Bewertungsschnitt: 3.67) mit dem Template tpl_modified_responsive und Font Awesome 5: (Dateianhang Link) Code: PHP  [Auswählen]      &
12.02.2020 21:39:07 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Zitat von: noRiddle (revilonetz) am Gestern um 13:39:22Okay. Woher hast du die Information ?Gruß,noRiddleWo das jetzt genau steht kann ich nicht sagen, mache es aber schon seit Jahren so.Testen kannst du es z.B. in dem du in die index.php nachCode: PHP&n
12.02.2020 13:39:22 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Okay. Woher hast du die Information ?Gruß,noRiddle
12.02.2020 13:30:41 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Zitat von: Tante Uschi am Heute um 10:09:21Code: PHP  [Auswählen][...]if(TEMPLATE_ENGINE == smarty_2) {    $info_smarty->clear_assign('PRODUCTS_AVERAGE_RATING');} else if(TEMPLATE_ENGINE == smarty
11.02.2020 12:04:06 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Nur mal zwei Fragen am Rande:1. können die Sterne auch im product_listing angezeigt werden?Dann wäre es zumindest "durchgängig" im Shop.2. ist das Rating auch nach "Prozenten" möglich - aktuell wird immer auf volle Sterne gerundet, oder?Also dass beispie
11.02.2020 09:27:05 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Zitat von: awids am Heute um 02:40:54...... jetzt ist das Modul aber abgeschlossen und es gibt nur noch Support....Vielleicht noch ein paar Anregungen ?An manchen Stellen könnte man noch Code in folgende if-Clause einschließen:Code: PHP  [Auswä
11.02.2020 09:07:43 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Ich hatte letztens schon Screenshots an deine Email gesendet. Wir hatten da ja schonmal Kontakt. Aber leider kam am nächsten Tag eine Undelivered Mail zurück LG
11.02.2020 08:56:44 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Schön, das auch mal woanders eingebaut zu sehen. Gefällt mir, wie du das umgestylt hast. Diesen Aspekt bzgl. Trusted Shops hattest du ja bereits am Anfang schon angesprochen - tatsächlich ist das Problem aber nur zufällig damit gelöst. Geplant war das n
11.02.2020 02:40:54 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: @Tante UschiIch ärgere mich ja schon gar nicht mehr. Und ein Danke ist mir selbst im Real Life nicht so wichtig, wenn nicht sogar unangenehm (darauf lege ich nur in der Erziehung meiner Kinder wert) - das war nur allgemein zu verstehen. Dieser Absatz so
11.02.2020 00:45:02 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Zitat von: Tante Uschi am Gestern um 19:58:50Hallo awids,liegt der Fehler an meinem Template Bootstrap3 von Karl oder liegt es an Deinem Modul, wenn ich auf den blauen Pfeil klicke springt er an den Seitenanfang also zu ".html#" die Fehlerkonsole sagt be
10.02.2020 23:33:42 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Ärgere Dich nicht @awids, so ist die Mentalität heute, ich habe schon lange aufgehört mich darüber zu ärgern, sondern mach es (wie ich denke als einzig richtiger Weg) so, dass ich das Gegenteil lebe also so wie unsere Vorfahren das noch taten: "Geben ist
10.02.2020 21:21:46 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Die if-Abfrage ist nicht überlebenswichtig für das Modul. Sie sollte nur bewerkstelligen, dass dieser Code lediglich dort geladen wird, wo er auch benötigt wird - nämlich auf der Produktdetailseite. Warum das bei dir zu einem Fehler geführt hat, kann ic
10.02.2020 20:36:07 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Wirklich nicht, awids, ist ein Testshop, der auf gar keinen Fall in die Suchmaschine darf, ABER ich hab den Fehler gefunden, wenn ich das von Dir ohne die if Abfrage aus der toggle_review_filter.phpCode: Javascript  [Auswählen]    $&#
10.02.2020 20:25:46 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Zitat von: Tante Uschi am Gestern um 19:58:50[...]"Uncaught ReferenceError: $ is not defined" und bezieht sich wohl auf dies: "$('.avg_container')"Edit: bzw. hieran:"$(function() {      $('#avg_container').click(function()
10.02.2020 18:58:41 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Templates ohne general_bottom.css.php werden dann über die general.css.php erweitert. Hier ist dann einfach dem Beispiel der anderen eingebundenen CSS-Dateien zu folgen, also im besten Fall eine Zeile kopieren und den richtigen Dateinamen ergänzen.Wenn d
10.02.2020 18:47:13 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Wird es auch eine Info in der Readme geben (?), für Shops (2.0.3.0) ohne- /templates/tpl_modified/css/general_bottom.css.phpWäre dankbar! Lieben Gruss
10.02.2020 18:11:21 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Ich wurde gerade auf ein kleines "Sicherheitsproblem" bei einer SQL-Abfrage aufmerksam gemacht, welches ich mit der angehängten Version gefixt habe.Wer bereits die neue Version hochgeladen hat, braucht nur die Datei aus dem zusätzlich angehängten Securit
09.02.2020 20:57:59 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Hast du also wieder einen Chef? Gern auch als PM - Emailadresse hast du ja.Gruß Timm
09.02.2020 15:13:18 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: @manne35Danke für die lieben Worte. Der Community bleibe ich ja erhalten. Und das ein oder andere Modul geht künftig auch noch gegen einen Netflix-Gutschein o. ä. in Verwendung, also keine Sorge um die Module.  @allIch werde wohl morgen die erweit
08.02.2020 23:02:41 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Du hast schöne Module, schade dass Du nicht weitermachen kannst. Dank auch für dieses, schaut toll aus. Gruss manne
08.02.2020 00:08:11 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Sagt dir der Begriff Singular etwas? Ist das Gegenteil von Plural.  Schließlich ist es nur ein ehemaliges Kauf-Modul, welches ich hier verschenke.   Da ich den Modulshop nicht weiter betreibe und auch nicht mehr als Dienstleister zur Verf
07.02.2020 23:08:43 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Ich sag mal Danke für die Arbeit und das Bereitstellen, auch wenn ich mir das Modul nicht runtergeladen habe.  Frag mich nur warum du deine Module nun kostenfrei hier zur Verfügung stellst und dein Modulshop nicht mehr aufrufbar ist  Gruß Timm
07.02.2020 09:09:43 :: 58 :: Re: MODUL: Rezensionsaufgliederung nach vergebenen Sternen :: Ich bringe die Variable mit rein (wird dann auch wieder {$PRODUCTS_AVERAGE_RATING} heißen und dort zur Verfügung stehen), aber bastel dazu jetzt keine Ausgabe. So kann man sich das dann in die zugehörige TPL-Datei mit einarbeiten, wenn man möchte.
„Heldenhaft reduzierte Schuhe in riesiger Auswahl!
GESTERNwar ? Montag Dienstag MiTTwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag

Feiertag

Archiv/Ablage

ARD & ZDF

Affilitiv/Aktuell